Blog

ЕСЛИ Я ЗАБУДУ ТЕБЯ, ИЕРУСАЛИМ…

Сердечно благодарю всех вас за письма, звонки и помощь в распространении этих рассылок!

Периодически я буду отвечать на ваши вопросы.

…Израиль – его прошлое и настоящее приковывает внимание миллионов на протяжении веков. Мы – не исключение. Вот уже ряд лет, наряду с другими служениями, занимаемся организацией и проведением поездок в Израиль. 

Об этих поездках меня и попросили рассказать в этом выпуске.

Обычно это происходит два или три раза в году. Туры-семинары в течении 8,9 или 10 дней охватывают основные места в Израиле, представляющие интерес для нас. Иногда мы заезжаем в современную Иорданию, где когда-то располагались 2,5 колена Израиля, Руфь собирала колоски на поле, а Исав пас свои стада.

Каждая поездка – это настоящий праздник! Мы погружаемся в Слово, поем, слушаем увлекательные рассказы о земле обетованной. И народ Божий не только остается доволен поездкой, но возвращается в новые туры. Кто-то второй раз, кто-то третий, кто-то четвертый…Слава Господу!

Участники поездок, как правило, проникаются глубокой любовью к Израилю. А это и есть наша цель! Таким образом мы выполняем свой долг перед ветвями, которые отломились…

И когда люди Божии начинают молиться об Израиле и помогать в еврейской духовной работе – большего счастья мы и не представляем себе.

В этом году планируется две основные поездки.

Первая – с 26 мая по 4 июня. Израиль и Иордания. 10 полных насыщенных дней. Здесь и две ночи на мертвом море, и катания на верблюдах в пустыне вади рам, и сплав на каяках по Иордану, и плавание по Красному морю, и поездка по северу Израиля – Тель дан, Галилейское море, Капернаум, Тивериада, Назарет… И конечно же – Иерусалим! Гефсимания и Голгофа, стена плача и Елеонская гора!

В Иордании – гора Нево, на которой умер Моисей, ночевка в бедуинском лагере и 1,5 часовая прогулка на верблюдах, и, конечно же, – Петра, город высеченный в скале. 

Ноябрьская поездка охватывает с 1 по 8 ноября, то есть восемь полных дней.

Мы посещаем практически все основные места – от Мертвого моря до Тель дана. Мы посетим гору Блаженств в районе Галилейского моря, Иерихон и Иудейскую пустыню, Иопию и Кейсарию, Хайфу и Назарет, Тевериаду и Капернаум…

Два последних дня мы проводим в Иерусалиме.

Пишите мне на имейл vssharikov@gmail.comили по вайберу +1(952)393–8999 для дополнительной информации.

И сейчас, когда вы начинаете взвешивать все «за» и «против», хочу напомнить о том, что побывать на земле пророков, Апостолов и Самого Господа хотя бы один раз в жизни – стоит. Незабываемые впечатления и благословения идут с нами по жизни. 

Жду вестей от вас, дорогие! 

Присылайте ваши вопросы!

Искренно ваш,

Владимир Шариков