Cart

Благодаря самоизоляции, мы сегодня мало знаем друг о друге. Меньше, по крайней мере. По той же причине, мы меньше перемещаемся.
На упомянутом фоне ограничений, совершенно безгранично разгуливает информация по просторам интернета. И “за’ и ‘против”. И наша и около христианская. На наши информационные группы попадают проповедники всемирного заговора. Нас настраивают против “плоти и крови” сильных мира сего, в то время, как наша брань – не в этой плоскости и не с этим оружием. Наше оружие – твердая вера, которая прогоняет дьявола(Иак.4:7). Еще к оружейному арсеналу относится “слово свидетельства” и “Кровь Агнца”(Отк.12:11). А от этих “откровений” веет страхом человеческим, и народ Божий испытывает подавленность.
Это мой ответ по ролику о том, что “никакого коронавируса нет, а есть срочное внедрение технологии 5G”.
Еще один вопрос касательно «Петиции Биллу Гейтсу» по внедрению ID2020. Речь идет о вживлении микрочипа вместе с вакциной против коронавируса. Акция инициирована нерелигиозной не идеoлогической организацией Change.org. Эта многомиллионная коммерческая единица с одинаковым успехом борется, в частности, за права сексуальных меньшинств. И вот если мы дружно соберем 50,000 подписей, то что должно произойти? Билл Гейтс откажется от внедрения микрочипов, под которыми подразумевается начертание зверя? Вы серьезно?
А как же сбудутся пророчества о том, что (зверь) “сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их”(Отк.13:16)?
С другой стороны начертание не может быть наложено незаметно, помимо воли человека.
Начертание это примут только те, которые поклонятся зверю (Откр.14:9), а ”поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца”(13:8). То есть поклонятся зверю и примут начертание люди неверующие.
Таков порядок Божий. Здесь все ясно и просто.
К тому же, согласно Откровению Иисуса Христа, «третий ангел» предупреждал о том, чтобы не принимать начертания зверя (14:9-11), что, опять же, указывает на выбор.
Среди миллионов видов вирусов, есть один очень опасный. Речь пойдет о нем.
Мы, дорогие, не участвуем в споре о правдоподобности распространения пандемии. Нам это ничего не даст, в любом случае. Однако, наша твердая позиция против информационного вируса. Страшилки всех видов, призванные запугать общество – этого нам точно не надо. Ведь если мы раздавлены информацией настолько, что лишены радости во Святом Духе, бодрости, надежды на встречу с Богом, нам ничего не хочется делать, то нам необходимо пройти курс лечения от инфовируса.
Даже говоря о близости Пришествия Христа, ты говоришь и думаешь на волне безысходности и фатализма – это вирус!
И если это действительно касается тебя, напиши нам. Мы будем молиться вместе с тобою. Уже какое-то время Господь призывает нас организоваться в центр духовной помощи. Сейчас – самое время взаимной помощи, друзья,и мы готовы помочь вам в консультировании и молитве.
В Его любви, ваш Владимир Шариков

Leave a Reply